Tracés > Utilisation des tracés > Axes et marques de graduation > Pour déplacer un axe

Pour déplacer un axe
Vous pouvez faire glisser un axe ou utiliser le ruban pour déplacer des axes. Lorsque vous utilisez le ruban, au moins l'une des plages d'axes doit contenir un zéro.
Utilisation du pointeur
1. Sur un tracé, placez le pointeur au-dessus d'un axe jusqu'à ce qu'il se transforme en .
2. Cliquez et faites glisser l'axe des Y horizontalement ou l'axe des X verticalement. L'axe est aimanté sur la graduation la plus proche sur l'autre axe. Pour les tracés des effets, l'axe des Y est aimanté uniquement sur les extrémités de l'axe des X.
Utilisation du ruban lorsque les plages d'axes contiennent un zéro
1. Sélectionnez un tracé.
2. Sous l'onglet Tracés, dans le groupe Axes, cliquez sur Croiser les axes à 0,0. Le croisement des axes change de la manière suivante :
Les deux plages d'axes contiennent un zéro : les axes se croisent à 0,0.
Une plage d'axes contient un zéro : un axe est aimanté sur la graduation 0 de l'autre axe.