Utilisation de PTC Mathcad Prime > Aires > Pour insérer une section

Pour insérer une section
1. Dans un document, cliquez sur l'emplacement où vous souhaitez insérer une section et appuyez sur Ctrl+Maj+A. Une section vierge apparaît.
Dans l'onglet Document du groupe Zones, vous pouvez également cliquer sur Section.
2. Dans la section, saisissez des chaînes, définissez des variables, écrivez des programmes ou effectuez toute autre opération PTC Mathcad.
3. Pour déplacer la section, sélectionnez-la et faites-la glisser.
4. Pour supprimer une section, sélectionnez-la, puis appuyez sur la touche Suppr ou Retour arrière.
Une autre solution consiste, sous l'onglet Mathématiques, dans le groupe Zones, à cliquer sur Supprimer zone.
*
Vous ne pouvez pas faire glisser une zone du document vers la section ou de la section vers le document. Pour déplacer des zones à l'intérieur ou l'extérieur de sections, utilisez la fonction copier-coller.