Utilisation de PTC Mathcad Prime > Utilisation des expressions mathématiques > Saisie d'expressions mathématiques > Pour insérer un symbole ou une constante intégrée

Pour insérer un symbole ou une constante intégrée
1. Dans un document, cliquez là où vous voulez insérer un symbole ou une constante intégrée.
2. Sous l'onglet Mathématiques, dans le groupe Opérateurs et symboles, vous pouvez sélectionner l'une des listes suivantes :
[Symboles] : lettres en grec ou en hébreu, symboles mathématiques ou monétaires, ou balises. Vous pouvez entrer des lettres grecques en utilisant le caractère romain suivi de Ctrl+G.
Constantes : constantes mathématiques ou physiques.
Informations supplémentaires
Des symboles sont utilisés pour définir des noms de variables ou de fonctions.
Les constantes intégrées correspondent à des valeurs spécifiques. Pour afficher la valeur d'une constante intégrée, insérez la constante dans une zone mathématique, suivie de l'opérateur d'évaluation, =. La valeur de la constante apparaît avec les unités appropriées.