Composants graphiques > Fenêtre de l'application Mathcad Chart > Mise en forme de votre graphique > Courbes > Pour modifier un nom de courbe

Pour modifier un nom de courbe
Insérez un composant graphique, définissez les expressions X et Y, tracez la courbe, puis double-cliquez sur la section de tracé pour ouvrir l'application PTC Mathcad Chart.
Le graphique suivant s'affiche dans la section graphique :
L'application PTC Mathcad Chart permet de modifier le nom d'une courbe tel qu'il apparaît dans la légende.
Pour modifier le nom de la courbe :
1. Cliquez sur l'onglet Graphique, l'icône Graphique et l'onglet Légende.
2. Cochez la case Légende du graphique.
La légende est ajoutée au tracé en reprenant le nom de courbe par défaut :
3. Cliquez sur l'icône de courbe , puis sur l'onglet Configuration.
4. Cochez la case Configuration pour permettre la modification de ses champs.
5. Modifiez la valeur par défaut du champ Nom de 1 en un autre nombre ou texte, comme "Mes données". Le nom de la courbe change en conséquence.
Utilisez la même procédure pour modifier le nom d'autres courbes.