Composants graphiques > Fenêtre de l'application Mathcad Chart > Mise en forme de votre graphique > A propos de la mise en forme

A propos de la mise en forme
L'application PTC Mathcad Chart vous permet de mettre en forme votre graphique, les axes X et Y et les courbes.
La mise en forme d'un graphique sera plus facile si vous connaissez bien les fonctions suivantes :
Vous pouvez cliquer sur un élément du graphique pour afficher le panneau correspondant dans la barre latérale.
Les panneaux qui ont des actions communes ont des options communes. Par exemple, les panneaux latéraux du titre du graphique, du titre de l'axe X, du titre de l'axe Y et du titre du deuxième axe Y ont les mêmes options.
Sur chaque panneau de la barre latérale, il existe un groupe distinct pour chaque élément de graphique, comme Bordure du graphique. Chaque groupe dispose d'un bouton d'annulation de mise en forme pour restaurer rapidement les paramètres par défaut.
Vous pouvez effectuer des actions rapidement à l'aide de modèles de ruban, par exemple afficher ou cacher le quadrillage des axes X et Y.