Tracés > Utilisation des tracés > Axes et marques de graduation > Pour personnaliser les graduations

Pour personnaliser les graduations
1. Sélectionnez un tracé à personnaliser.
2. Pour basculer l'affichage des graduations ou des valeurs des graduations, sous l'onglet Tracés, dans le groupe Axes, cliquez sur l'une des options suivantes :
Graduations
Valeurs des graduations
3. Pour passer d'une mise à l'échelle des graduations à l'autre, sous l'onglet Tracés, dans le groupe Axes, cliquez sur Mise à l'échelle logarithmique La mise à l'échelle des axes et des graduations peut se faire de façon linéaire ou logarithmique.
4. Pour mettre en forme les valeurs des graduations d'un axe, cliquez sur une graduation modifiable de cet axe, puis sous l'onglet Tracés, dans le groupe Format des valeurs des tracés, sélectionnez les options de mise en forme souhaitées. Les axes et les graduations sont tous les deux concernés.
*
Si vous modifiez la mise en forme des graduations, les légendes des marqueurs changent en conséquence.