Utilisation de PTC Mathcad Prime > Espace de travail Mathcad > Pour personnaliser le ruban

Pour personnaliser le ruban
Vous pouvez personnaliser le ruban en affichant ou en masquant le contenu des onglets Courbes, Axes et Graphique. Le masquage du contenu des onglets permet de réduire le ruban et d'avoir plus d'espace dans la zone graphique.
Vous pouvez réduire ou agrandir le ruban de trois manières différentes :
Appuyez sur Ctrl+F1.
Double-cliquez sur l'un des onglets Courbes, Axes ou Graphique
Cliquez sur l'icône Réduire le ruban située en regard de l'icône de Recherche de commande.