Utilisation de PTC Mathcad Prime > Documents et zones > Sélection d'une ou plusieurs zones

Sélection d'une ou plusieurs zones
Maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur une zone ou cliquez et faites glisser le pointeur sur la zone. Un rectangle apparaît autour de la zone sélectionnée. Pour sélectionner plusieurs zones, utilisez l'une des méthodes suivantes :
Cliquez et faites glisser le pointeur sur un groupe de zones.
Maintenez la touche Ctrl enfoncée et cliquez sur chaque zone à sélectionner.
Cliquez sur la première zone, maintenez enfoncée la touche Maj et cliquez sur la dernière zone pour une sélection. Les deux zones sont sélectionnées avec tout ce qui est situé entre elles.
Appuyez sur Ctrl+A pour sélectionner toutes les zones du document.