Fonctions > Analyse des données > Analyse de composant principal > Extraction de données à partir de fonctions Nipals

Extraction de données à partir de fonctions Nipals
scores(Nipals) : renvoie les scores des principaux composants, tels qu'on les trouve dans le résultat de la fonction Nipals ou Nipals2.
loadings(Nipals) : renvoie les influences des principaux composants, tels qu'on les trouve dans le résultat de la fonction Nipals ou Nipals2.
PCAeigenvals(Nipals) : renvoie les valeurs propres des principaux composants, tels qu'on les trouve dans le résultat de la fonction Nipals ou Nipals2.
PCAvariance(Nipals) : renvoie le pourcentage de variance cumulé expliqués par les composants principaux calculés, tels qu'on les trouve dans le résultat de la fonction Nipals ou Nipals2.
Arguments
Nipals est le résultat de la matrice imbriquée de la fonction Nipals ou Nipals2.