Vecteurs, matrices et tables > Utilisation de l'éditeur de liste déroulante > Exemple : liste déroulante

Exemple : liste déroulante
1. Définissez une matrice d'entrée.
2. Dans l'onglet Entrée/Sortie du groupe Contrôles, cliquez sur Liste déroulante. Ajoutez des lignes et des colonnes supplémentaires à partir de l'onglet Matrices/Tables. Définissez l'élément et ses unités.
3. Définissez les éléments et les valeurs correspondantes dans les cellules.
4. Evaluez la valeur de la liste déroulante pour différents éléments.
Cliquez pour copier cette expression
Cliquez pour copier cette expression
Cliquez pour copier cette expression