Fonctions > Plan d'expériences > Analyse de régression > A propos des fonctions d'analyse de régression

A propos des fonctions d'analyse de régression
Utilisez les fonctions suivantes pour réaliser l'analyse de régression :
polyfit : crée des surfaces de régression polynomiale multivariée.
polyfitc : trouve les coefficients de régression polynomiale multivariée.
polyfitstat : affiche l'analyse statistique d'une régression polynomiale multivariée.
multidfit : trouve les paramètres d'une fonction d'ajustement multivarié.