Composants graphiques > Fenêtre de l'application Mathcad Chart > Formatage des nombres des valeurs de graphique > A propos du formatage des nombres des valeurs de graphique

A propos du formatage des nombres des valeurs de graphique
Selon les conventions numériques internationales, l'utilisation d'un point ou d'une virgule pour indiquer la position décimale diffère d'un pays à l'autre. Il en va de même pour l'utilisation d'un point, d'une virgule ou d'une espace fine pour séparer les groupes de milliers au sein d'un nombre. Pour plus d'informations, visitez la page International Language environnements Guide.
Mise en forme des séparateurs
La mise en forme des séparateurs de valeurs de graphiques s'applique à tous les nombres des graphiques.
Dans l'application PTC Mathcad Chart, vous pouvez sélectionner :
un point ou une virgule pour indiquer la position décimale ;
un point, une virgule, un espace ou pas de séparateur pour séparer les groupes de milliers.
Mise en forme des nombres
La mise en forme des nombres de valeurs d'axes s'applique à l'axe sélectionné.
Dans l'application PTC Mathcad Chart, vous pouvez sélectionner un format décimal, général, par pourcentage ou scientifique pour mettre en forme les valeurs de chaque axe :
Pour le format de nombre général, sélectionnez un seuil exponentiel.
Pour le format de nombre scientifique, sélectionnez le nombre de décimales.
Pour les formats décimal ou par pourcentage, sélectionnez le nombre de décimales et activez/désactive les zéros à droite