Nouveautés de PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 > Guide de l'API

Guide de l'API
Créez des intégrations puissantes entre PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 et vos applications tierces favorites à l'aide du nouveau Guide de l'API de Mathcad.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Aide PTC Mathcad Prime 7.0.0.0
Version : PTC Mathcad Prime 7.0.0.0
Avantages et description
L'aide PTC Mathcad Prime 7.0.0.0 inclut une API puissante que vous pouvez utiliser pour intégrer de façon transparente Mathcad avec d'autres applications tierces compatibles avec l'API. Vous pouvez ouvrir des documents, modifier des variables, exécuter des calculs et obtenir des résultats, et enregistrer votre travail à l'aide des commandes API fournies dans PTC Mathcad.
Pour optimiser l'utilisation de l'API, reportez-vous au nouveau Guide de l'API inclus dans l'aide PTC Mathcad Prime 7.0.0.0. Le guide inclut des descriptions de toutes les commandes disponibles dans l'API et est illustré par des exemples téléchargeables que vous pouvez compiler et exécuter vous-même.