Gráficos > Gráficos 3D > Procedimiento para utilizar el control de visualización

Procedimiento para utilizar el control de visualización
Utilice el control de visualización para girar, panoramizar, aumentar o reducir y restaurar la vista del gráfico 3D.
Giro
1. Pulse en la región del gráfico 3D que desee formatear y, en el control de visualización, pulse en el icono de giro .
2. Arrastre el cursor para girar el gráfico.
Panorámica
1. Pulse en la región del gráfico 3D que desee formatear y, en el control de visualización, pulse en el icono de panorámica .
2. Arrastre el cursor para mover el área visualizable del gráfico.
Como alternativa, pulse en cualquier punto del gráfico para centrar la vista en dicho punto.
Aumento y reducción
Durante la edición de un gráfico 3D, mueva el botón central del ratón hacia arriba para aumentar la imagen o hacia abajo para reducirla.
Como alternativa, se puede pulsar en la región del gráfico 3D que se desee formatear y, en el control de visualización, pulsar en el icono de zoom .
Para aumentar la imagen, arrastre el cursor para seleccionar un área específica o pulse con el botón derecho del ratón en el punto que desee definir como centro del zoom.
Para alejar la imagen, pulse en el punto que desee definir como centro del zoom.
Restauración de la vista
Pulse en la región del gráfico 3D y, en el control de visualización, pulse en el icono de restauración . Se restaura la vista por defecto.