Funciones > Lectura y escritura de ficheros > Procedimiento para utilizar las funciones de lectura y escritura de ficheros

Procedimiento para utilizar las funciones de lectura y escritura de ficheros
1. En una hoja de trabajo, pulse en el punto en el que desee insertar la función de lectura o escritura.
2. Escriba el nombre de la función o insértelo desde la lista Acceso a ficheros de la ficha Funciones.
Si escribe el nombre de la función, deberá rotularlo como Función.
3. Escriba los argumentos de la función.
Para insertar la cadena del argumento file, en el grupo Importar/exportar datos de la ficha Entrada/Salida, pulse en Nombre de fichero de datos y seleccione el fichero.
4. Para ver los datos del fichero de lectura o grabar un fichero en el ordenador, evalúe la función. Los datos se muestran en una matriz. Si utiliza una función de escritura, el fichero se grabará en el directorio de trabajo actual.