Trabajo con PTC Mathcad Prime > Espacio de trabajo de Mathcad > Procedimiento para utilizar los KeyTips

Procedimiento para utilizar los KeyTips
1. En una hoja de trabajo, pulse y suelte la tecla ALT o F10. Los keytips aparecen sobre las fichas de cinta.
Por ejemplo, el keytip aparece bajo la ficha Matrices/Tablas.
2. Pulse la letra o número del teclado que se muestra dentro de cualquier icono de keytip para abrir esa ficha o comando. Por ejemplo, al pulsar la letra P, se abre la ficha Gráficos y se muestra el keytip de cada comando de la ficha Gráficos.
3. Siga pulsando los KeyTips hasta que llegue al comando que desee utilizar. Por ejemplo, para abrir el menú Insertar gráfico, pulse P y, luego, 0.
4. Para ocultar los keytips, pulse y suelte la tecla ALT o F10.