Trabajo con PTC Mathcad Prime > Plantillas > Procedimiento para utilizar una plantilla

Procedimiento para utilizar una plantilla
1. Pulse en el botón PTC Mathcad. Se muestra una lista de comandos relacionados con los ficheros.
2. Pulse en Nuevo > Desde "Mis plantillas". La ventana Nuevo a partir de plantilla permite abrir la carpeta My Templates.
Como alternativa, se puede pulsar en una de estas otras opciones:
Nuevo > Desde plantillas compartidas
Nuevo > Desde plantillas por defecto
Nuevo > Plantillas usadas recientemente
3. Seleccione una plantilla de la carpeta abierta y pulse en Abrir. Se crea una nueva hoja de trabajo basada en la plantilla seleccionada.
4. Edite la hoja de trabajo basada en la plantilla según sea necesario.
En la barra de hojas de trabajo abiertas se muestra el nombre temporal de la hoja de trabajo como Untitled-N, tal como se puede observar a continuación.
5. Pulse en Guardar como > Hoja de trabajo. La ventana Guardar como abre la carpeta My Templates por defecto.
6. Especifique un nombre de fichero, desplácese hasta donde desee guardar la hoja de trabajo y, a continuación, pulse en Guardar para guardar la hoja de trabajo como un fichero .mcdx.
*
En la carpeta My Templates se encuentran las plantillas privadas. No se debe utilizar para almacenar las hojas de trabajo.