Trabajo con PTC Mathcad Prime > Plantillas > Procedimiento para definir opciones de plantillas

Procedimiento para definir opciones de plantillas
1. Pulse en el botón PTC Mathcad. Se muestra una lista de comandos relacionados con los ficheros.
2. Pulse en Opciones. Se abre la ventana Opciones de PTC Mathcad.
3. Seleccione la ficha Opciones para ver las siguientes opciones:
Especificar una carpeta alternativa para "Mis plantillas": seleccione esta opción para mostrar la ubicación actual de la carpeta My Templates. Modifique la ruta actual o desplácese a una nueva carpeta.
Especificar una carpeta alternativa para "Plantillas compartidas": seleccione esta opción para mostrar la ubicación actual de la carpeta Shared Templates. Modifique la ruta actual o desplácese a una nueva carpeta.
Usar una plantilla alternativa para crear nuevas hojas de trabajo: seleccione esta opción para mostrar la ubicación actual de la plantilla por defecto Default.mctx. Modifique la ruta actual o desplácese a una nueva ubicación.
4. Pulse en Cerrar.