Operadores > Procedimiento para reemplazar o borrar un operador

Procedimiento para reemplazar o borrar un operador
1. En una expresión matemática, pulse en un operador. El operador se realza en azul y sus operandos se realzan en gris:
2. Para reemplazar el operador, inserte otro:
No todos los operadores se pueden reemplazar por cualquier operador. Por ejemplo, el operador porcentaje no se puede reemplazar por el operador raíz cuadrada.
3. Para borrar el operador, pulse Retroceso. El resultado depende del operador y de los operandos.
Operador
Resultado
Ejemplo
Resultado
El operador es unario.
El operando se deja detrás.
El operador es binario y sus dos operandos son números enteros.
Los operandos se combinan y pasan a formar un nuevo número entero.
El operador es binario y como mínimo uno de sus operandos no es un número entero.
El operador se sobrescribe con el operador escalador. Los dos operandos se multiplican.
El operador no se puede borrar sin borrar también sus operandos.
El término se realza en rojo. Si vuelve a pulsar Retroceso y se borra todo el término.