Componentes de gráfico > Para trazar un trazado en un componente de gráfico

Para trazar un trazado en un componente de gráfico
1. En una hoja de trabajo, pulse en el lugar donde desee insertar un componente de gráfico.
2. En la ficha Matemática, en el grupo Regiones, pulse en Componente de gráfico y seleccione Insertar componente de gráfico. Aparece un bloque Componente de gráfico vacío.
*
Puede ocultar el área Entradas pulsando en el icono . Para mostrar el área Entradas, pulse en el icono .
3. Pulse en cualquier parte del área Entradas.
4. Pulse con el botón derecho y seleccione Insertar expresión de eje x en el menú. Se inserta una región matemática para definir el eje X1. Defina el valor de X1 como x.
5. Pulse el botón derecho fuera de la región que contiene la definición de X1 y seleccione Insertar expresión de eje y. Se inserta una nueva región matemática para definir el eje Y1. Defina el valor de Y1 como x2.
6. Pulse en Intro. El trazado aparece como una sola traza.
*
El índice de 1 en la expresión X1 es el número de traza.
El rango por defecto para los puntos trazados es -10<x<10. Si desea utilizar otro rango, se puede definir encima del componente de gráfico (por ejemplo, x:=0..100). También se pueden trazar puntos definidos en vectores.