Trabajo con PTC Mathcad Prime > Espacio de trabajo de Mathcad > Procedimiento para mantener un fichero en la lista Hojas de trabajo usadas recientemente

Procedimiento para mantener un fichero en la lista Hojas de trabajo usadas recientemente
1. Pulse en . Aparece la lista Hojas de trabajo usadas recientemente. La lista contiene hasta 15 hojas de trabajo usadas recientemente. La 9 hojas de trabajo más recientes aparecen numeradas.
2. Seleccione una hoja de trabajo para adjuntarla a la lista y pulse en . El botón de chincheta cambia a . Una hoja de trabajo anclada siempre permanece en la lista Hojas de trabajo usadas recientemente.
3. Para quitar la chincheta, pulse en .
4. Pulse fuera de la lista cuando haya terminado.