Unidades > Procedimiento para insertar unidades

Procedimiento para insertar unidades
1. Pulse en el lugar en el que desee insertar las unidades. Puede estar a la derecha de un término en una expresión, dentro de un marcador de unidades o en un espacio en blanco de su hoja de trabajo. Se muestra el cursor.
2. Escriba el nombre de una unidad. Es posible que sea necesario insertar un operador escalador para separar el nombre de la unidad del nombre de la variable.
Como alternativa, en el grupo Unidades de la ficha Matemática, pulse en Unidades. Se abre una lista de unidades en la que se muestran todos los nombres de las unidades integradas. Pulse en la unidad para insertarla. La unidad rotulada aparecerá a continuación de un operador escalador.
3. Repita el paso 2 y multiplique, divida o eleve las unidades a una potencia hasta que obtenga las unidades que desee: