Simbólica > Palabras clave y modificadores > Procedimiento para insertar palabras clave y modificadores

Procedimiento para insertar palabras clave y modificadores
1. Seleccione la expresión que desee evaluar de forma simbólica.
2. En el grupo Operadores y símbolos de la ficha Matemática, pulse en Simbólica y, a continuación, en →.
3. Pulse en el marcador situado sobre el operador de evaluación simbólica y, a continuación, escriba la palabra clave o el modificador.
Como alternativa, en el grupo Operadores y símbolos de la ficha Matemática, pulse en Simbólica y, a continuación, en una palabra clave o un modificador. Si el cursor no se encuentra dentro de una región matemática, se puede insertar una palabra clave o un modificador y, a continuación, escribir la expresión que se desee evaluar en el marcador situado a la izquierda del operador de evaluación simbólica.
4. Para insertar varias palabras clave sobre un único operador de evaluación simbólica, realice una de las siguientes acciones:
Escriba una coma directamente después de la primera palabra clave. Aparecerá un marcador. Escriba o inserte otra palabra clave u otro modificador en el marcador.
Escriba o inserte la primera palabra clave, pulse Mayús+Intro para añadir una nueva línea y, a continuación, añada otra palabra clave.
Algunas palabras clave requieren un argumento para que se pueda añadir la siguiente.
Si se evalúa una expresión mediante un único operador de evaluación simbólica, al agrupar palabras clave o insertarlas en una línea, se obtendrá el mismo resultado.
Si se utilizan varios operadores de evaluación simbólica para evaluar una sola expresión, lo que se conoce como encadenado, el resultado dependerá del orden con que se introduzcan las palabras clave, los modificadores o los argumentos.