Gráficos > Gráficos 3D > Procedimiento para editar valores de marca de graduación en un gráfico 3D

Procedimiento para editar valores de marca de graduación en un gráfico 3D
1. Pulse en la región del gráfico 3D que desee editar.
2. En el selector del eje, pulse en el eje deseado como, por ejemplo, el eje Y. El eje seleccionado en el selector de ejes y en el gráfico cambia a color azul.
3. En el eje editable, pulse en el valor de marca de graduación que desee editar.
Como alternativa, pulse la tecla Tab para seleccionar el valor de marca de graduación siguiente en el eje editable o pulse Mayús+Tab para seleccionar el valor de marca de graduación anterior.
El eje editable siempre se muestra en vertical.
Solo es posible editar el primer, el segundo y el último valor de marca de graduación de cada eje.
4. Para editar el valor de marca de graduación seleccionado, borre el valor por defecto y, a continuación, escriba un número real o una expresión que se evalúe en un número real.
5. Pulse Intro. Todas las marcas de graduación del eje cambian en consecuencia.
Si se inserta una constante, como π, se muestra su valor numérico.
Al editar la primera o la última marca de graduación, cambia el rango visible del gráfico. Al editar la primera o la segunda marca de graduación, cambia el intervalo entre las marcas de graduación.