Trabajo con PTC Mathcad Prime > Plantillas > Procedimiento para editar una plantilla

Procedimiento para editar una plantilla
1. Pulse en el botón de PTC Mathcad. Se muestra una lista de comandos relacionados con los ficheros.
2. Pulse en Abrir > Desde "Mis plantillas". La ventana Abrir plantilla permite abrir la carpeta My Templates.
Como alternativa, se puede pulsar en una de estas otras opciones:
Nuevo > Desde plantillas compartidas
Nuevo > Documentos usados recientemente
3. Seleccione una plantilla de la carpeta abierta y pulse en Abrir. Se abre la plantilla.
4. Edite la plantilla según sea necesario.
En la barra de hojas de trabajo abiertas se muestra el nombre de la plantilla como Template | <template-name>, tal como se puede observar a continuación:
5. Pulse en Guardar para guardar la plantilla con el mismo nombre y en la misma carpeta.
Como alternativa, pulse en Guardar como > Plantilla para guardar la plantilla con un nuevo nombre de fichero en la misma carpeta o en otra.