Vectores, matrices y tablas > Trabajo con arrays > Procedimiento para mostrar los índices de una matriz grande

Procedimiento para mostrar los índices de una matriz grande
1. En una hoja de trabajo, seleccione o cree una matriz que contenga más de 12 filas o más de 12 columnas.
2. Evalúe la matriz.
Los índices de matriz se muestran hasta que se pulsa fuera de la región de la matriz.
3. Para alternar entre la visualización de índices de matriz, seleccione la región de matriz y en el grupo Formato de resultado de la ficha Matrices/Tablas, pulse en Mostrar índices.