Gráficos > Gráficos 3D > Procedimiento para cambiar la vista en perspectiva de un gráfico 3D

Procedimiento para cambiar la vista en perspectiva de un gráfico 3D
Por defecto, el gráfico se muestra en perspectiva, como si se visualizase desde una distancia determinada.
1. Pulse en la región del gráfico 3D a la que desee dar formato.
2. En el grupo Estilos de la ficha Gráficos, pulse en Perspectiva para desactivar la vista en perspectiva.
Información adicional
El botón Perspectiva está activado por defecto y se aplica a cada gráfico 3D que se inserte.
Se puede desactivar el botón Perspectiva en una nueva hoja de trabajo y, de esta forma, se desactivará la perspectiva para cada gráfico 3D insertado.
Para cambiar la perspectiva de un gráfico 3D determinado sin afectar a otros gráficos 3D de la hoja de trabajo, seleccione el gráfico y pulse el botón Perspectiva.