Integración con otros productos > Creo Parametric > Procedimiento para designar las regiones de entrada y salida

Procedimiento para designar las regiones de entrada y salida
1. En una hoja de trabajo, seleccione una o varias regiones matemáticas. Para crear regiones de entrada, seleccione las regiones que contengan una definición. Para crear regiones de salida, seleccione las regiones que contengan un resultado.
2. En la ficha Entrada/Salida, en el grupo Integración, pulse en Asignar entrada o Asignar salida. PTC Mathcad designa la región en función de la selección realizada.
3. Para ver todas las regiones de entrada y salida de la hoja de trabajo, utilice los siguientes métodos:
Pulse en Ver lista. Se abre la ventana Designación de entrada/salida. Las entradas y las salidas se detallan en dos tablas.
Pulse en Ver en hoja de trabajo. Todas las regiones que se han designado aparecen con bordes y con la cadena In o Out sobre cada una de ellas.
4. Para anular la designación de una región, pulse en Ver lista. En la tabla Designación de entrada/salida, pulse en junto a la región cuya designación desee anular.
Como alternativa, seleccione la región designada y pulse en Asignar entrada o Asignar salida de la ficha Entrada/Salida.
Cuando se quita una región que contiene varias entradas, se quitan todas las entradas.
5. Para editar un alias de región, pulse en su nombre en la tabla y escriba el nuevo nombre en la columna Alias.
Cuando se pulsa en un nombre de la tabla, la región correspondiente se realza en la hoja de trabajo.