Integración con otros productos > Creo Parametric > Designación de regiones de salida

Designación de regiones de salida
Las regiones de salida son las regiones matemáticas que contienen los resultados de cálculo que se obtienen mediante el operador Evaluación.
*
No es posible designar como regiones de salida las regiones que contengan resultados de cálculo obtenidos mediante el operador Evaluación simbólica.
Designe una región como región de salida para obtener el resultado siguiente:
Identificador
Valor de salida para Creo Parametric
A
2
Ejemplos de regiones que se pueden designar como regiones de salida:
Definición
Región de salida
Para verificar si una región se puede designar como región de salida, pulse la región o selecciónela y, a continuación, en la ficha Entrada/Salida, en el grupo Integración, si el botón Asignar salida está activado, indica que se puede designar la región. Un botón desactivado indica que no se puede. Asegúrese de que la región no tenga ningún error de resultado.