Trabajo con PTC Mathcad Prime > Espacio de trabajo de Mathcad > Personalizar la cinta

Personalizar la cinta
Puede personalizar la cinta mostrando u ocultando el contenido de las fichas Trazas, Ejes y Gráfico. Al ocultar el contenido de las fichas, se minimiza la cinta y se deja más espacio para el área del gráfico.
Puede minimizar o maximizar la cinta de tres formas distintas:
Pulse en Ctrl+F1.
Pulse dos veces en cualquiera de las fichas Trazas, Ejes o Gráfico.
Pulse en el icono Minimizar la cinta situado junto al icono Búsqueda de comandos