Trabajo con PTC Mathcad Prime > Plantillas > Procedimiento para crear una plantilla

Procedimiento para crear una plantilla
1. Pulse en el botón PTC Mathcad. Se muestra una lista de comandos relacionados con los ficheros.
2. Para crear una plantilla en blanco, pulse en Nuevo > Nueva hoja de trabajo. Se abre una hoja de trabajo en blanco.
3. Para crear una plantilla basada en una existente, pulse en una de estas otras opciones:
Nuevo > Desde "Mis plantillas"
Nuevo > Desde plantillas compartidas
Nuevo > Desde plantillas por defecto
Nuevo > Plantillas usadas recientemente
Seleccione una plantilla de la carpeta abierta y pulse en Abrir. Se abre la plantilla.
4. Edite la plantilla según sea necesario.
En la barra de hojas de trabajo abiertas se muestra el nombre temporal de la hoja de trabajo como Untitled-N, tal como se puede observar a continuación:
5. Pulse en Guardar como > Plantilla. La ventana Guardar como abre la carpeta My Templates por defecto.
6. Especifique un nombre de fichero y, a continuación, pulse en Guardar para guardar la plantilla.
*
La carpeta Default Templates contiene las plantillas por defecto de PTC Mathcad. No la utilice para almacenar plantillas privadas o compartidas.