Funciones personalizadas > Procedimiento para crear y utilizar una función personalizada

Procedimiento para crear y utilizar una función personalizada
1. En la carpeta Custom Functions del directorio de instalación PTC Mathcad, cree una subcarpeta para la función personalizada.
2. Cree un fichero de encabezado personalizado, si es necesario, o añada el fichero de inclusión mcadincl.h al principio del programa C.
3. Grabe la función en código C y guarde el fichero en la subcarpeta que ha creado.
4. Compile y enlace la función personalizada.
5. Reinicie PTC Mathcad.
6. En una hoja de trabajo abierta, escriba el nombre de la función, especifique los argumentos necesarios y lleve a cabo la evaluación.
Información adicional
Los ficheros de muestra de la carpeta Custom Functions se pueden usar como plantillas para la función.
PTC Mathcad asigna automáticamente el rótulo Función a la función.