Funciones personalizadas > Procedimiento para compilar la función personalizada de muestra cmplxsum

Procedimiento para compilar la función personalizada de muestra cmplxsum
1. Abra el símbolo del sistema de Visual Studio.
2. Navegue hasta la carpeta de instalación de PTC Mathcad Prime.
3. En el indicador, introduzca los siguientes comandos para navegar hasta la carpeta cmplxsum y ver su contenido:
Comando
Descripción
cd Custom Functions\cmplxsum
Permite cambiar el directorio a la carpeta cmplxsum.
dir
Muestra los ficheros en la carpeta actual.
Compruebe que aparece CMPLXSUM.C.
4. Asegúrese de que aparezcan los ficheros de inclusión y biblioteca en la carpeta Custom Functions:
Comando
Descripción
dir ..
Muestra los ficheros en la carpeta Custom Functions.
Compruebe que aparecen MCADINCL.H y mcaduser.lib.
5. Para compilar y enlazar la función de muestra, introduzca los siguientes comandos:
Comando
Descripción
cl /I..\ cmplxsum.C /LD /link /out:..\cmplxsum.dll /entry:"DllEntryPoint" ..\MCADUSER.LIB
Permite generar el fichero cmplxsum.dll en la carpeta Custom Functions.
Información adicional
La subcarpeta de la extensión de muestra cmplxsum contiene un único fichero de origen CMPLXSUM.C, y el proceso de compilación y enlace genera el fichero cmplxsum.dll.
CMPLXSUM.C muestra que FUNCTIONINFO se ha definido como cmplxsum y acepta dos argumentos complejos (a,b).
El nombre de función cmplxsum forma parte del nombre de fichero cmplxsum.dll que se ha generado. Para utilizar esta función personalizada en la hoja de trabajo, cierre y vuelva a abrir PTC Mathcad Prime y, a continuación, evalúe cmplxsum(a,b).