Trabajo con PTC Mathcad Prime > Copiar regiones y pegarlas en un documento Word > Procedimiento para copiar regiones u hojas de trabajo en Word

Procedimiento para copiar regiones u hojas de trabajo en Word
1. En una hoja de trabajo abierta, seleccione una o más regiones, o páginas, que desee copiar en el portapapeles.
Como alternativa, pulse Ctrl+A para seleccionar toda la hoja de trabajo.
2. Pulse Ctrl+C para copiar las regiones seleccionadas.
Como alternativa, en el grupo Portapapeles de la ficha Matemática, pulse en Copiar.
3. Abra un documento Word nuevo o existente.
4. Para pegar el contenido del portapapeles, pulse en un punto de inserción dentro del documento Word y, a continuación, aplique una de las siguientes opciones de pegado:
Ctrl+V o Conservar formato de origen
Se conserva el diseño del contenido pegado.
Combinar formato
No se conserva el diseño del contenido pegado. En cambio, las regiones se pegan en la página de WORD de arriba a abajo y con justificación a la izquierda.