Cursos > Pasos iniciales > Tarea 6–2: inserción de saltos de página e imágenes

Tarea 6–2: inserción de saltos de página e imágenes
1. En la hoja de trabajo shipping.mcdx, coloque la cruz azul de inserción debajo del gráfico y pulse en Ctrl+Intro para insertar un salto de página. También es posible insertar un salto de página mediante la opción Añadir salto de página del grupo Espaciado de la ficha Documento.
2. Para insertar una imagen en la nueva página, pulse en la opción Imagen de la ficha Documento o Matemática. En la hoja de trabajo aparece un botón con el rótulo Buscar imagen. Pulse en dicho botón y busque una imagen para insertar.
3. Inserte una imagen y guarde el fichero.
4. Inserte un bloque de texto encima de la imagen y escriba un párrafo de texto. El bloque de texto desplaza la imagen hacia abajo en la página a medida que se expande.
Pase a la tarea 6–3.