Simbólica > Trabajo con operaciones simbólicas > Simplificación y reescritura de expresiones > Simplificación de expresiones

Simplificación de expresiones
La palabra clave simplify simplifica las expresiones mediante identidades algebraicas, trigonométricas y de función exponencial, y simplifica las raíces cuadradas y las potencias.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Para aumentar el número de pasos que realiza el algoritmo de simplificación, añada el modificador max. En algunos casos, devuelve un resultado más simple que la función simplify por sí sola.
Para simplificar una expresión mediante suposiciones sobre el dominio de algunas variables, añada la palabra clave assume después de simplify con las suposiciones que desee aplicar.
Para ver el valor de los valores numéricos sustituidos antes de reducirlos, utilice la palabra clave explicit.
Si la expresión que se va simplificar incluye funciones con más de una bifurcación, tales como las funciones de raíz cuadrada o trigonométricas inversas, PTC Mathcad podría devolver un resultado con un comportamiento numérico diferente del original.
Utilice la palabra clave combine para simplificar expresiones que impliquen exponenciales o logaritmos generales:
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión