Cursos > Pasos iniciales > Tarea 6–4: formato de una hoja de trabajo

Tarea 6–4: formato de una hoja de trabajo
Formato global de regiones matemáticas
1. Abra una nueva hoja de trabajo y escriba las dos regiones matemáticas siguientes.
La fuente matemática por defecto es Mathcad UniMath Prime, el tamaño de fuente por defecto es 11 y el color de fuente por defecto es negro.
2. Inserte una región de texto (Fuente= Arial, Tamaño de la fuente= 10) que contenga una región matemática.
3. Inserte otra región matemática para evaluar y.
4. Pulse en cualquier lugar de la hoja de trabajo, excepto las regiones matemáticas o de texto. En la ficha Formato matemático, en el grupo Fuente matemática, seleccione 16 del menú desplegable Tamaño de la fuente. El tamaño de las expresiones matemáticas en todas las regiones matemáticas se convierte en 16. El tamaño del texto permanece sin cambios.
Formato global de regiones de texto
1. Pulse en cualquier lugar de la hoja de trabajo, excepto las regiones matemáticas y de texto.
2. En la ficha Formato de texto, en el grupo Fuente de texto, seleccione 20 del menú desplegable Tamaño de la fuente. El tamaño del texto permanece sin cambios.
3. Inserte una nueva región de texto y escriba el texto que se muestra. El tamaño de fuente del nuevo texto es 20.
Enhorabuena. Ha completado el Curso de introducción.
shipping data