Operadores > Operadores de matriz > Operadores fila y columna

Operadores fila y columna
Operador
Descripción
Acceso directo de teclado
Permite devolver la fila i de la matriz o el vector de columna M.
Ctrl+Mayús+R
Permite devolver la columna j de la matriz o el vector de fila M.
Ctrl+Mayús+C
Operandos
M es un vector o una matriz.
i, j son números enteros sin dimensiones.
Información adicional
El índice inicial para todos los vectores y las matrices se determina según la variable integrada ORIGIN. Si se cambia el valor de ORIGIN, se puede definir el origen del índice. El valor por defecto de ORIGIN es 0.