Funciones > Procesamiento de imágenes > Convolución y filtros > Filtrado cuantil

Filtrado cuantil
quantfilt(M, elem, quantile): permite aplicar el filtrado cuantil a M utilizando la matriz más próxima elem y el cuantil de probabilidad quantile.
Argumentos
M es una matriz de imagen.
elem es una matriz de kernel de filtrado, de un tamaño cualquiera y con elementos reales.
quantile es un porcentaje de intensidad; un nombre real comprendido entre cero y uno, ambos inclusive.
Información adicional
La función permite utilizar un cuantil y un kernel definido por el usuario en vez de la mediana.
La función devuelve una matriz de imagen que contiene la transformación de intensidad especificada.