Operadores > Operadores de programación > Operador de programa

Operador de programa
Operador
Descripción
Crea un programa o subprograma con un marcador vacío. Se puede crear un programa en una región vacía de la hoja de trabajo, en una región matemática o dentro de otro programa.
Después de insertar el operador de programa, se puede pulsar en Intro para añadir una línea nueva. Los programas pueden contener operadores de programación, otros operadores, expresiones que se pueden asignar a funciones, matrices o unidades.