Funciones > Lectura y escritura de ficheros > Ejemplo: lectura y escritura en ficheros CSV

Ejemplo: lectura y escritura en ficheros CSV
Para obtener información sobre el uso de este ejemplo, consulte Procedimiento para copiar los ejemplos matemáticos de la Ayuda.
1. Utilice READCSV para leer un fichero CSV.
Pulse aquí para copiar esta expresión
2. Muestre el contenido del fichero de lectura.
Pulse aquí para copiar esta expresión
3. Capture las tres columnas de matriz M1.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
4. Cree una nueva matriz N mediante la función augment y muestre el contenido.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
5. Utilice WRITECSV para grabar la nueva matriz en un fichero.
Pulse aquí para copiar esta expresión
6. Lea el fichero CSV recién escrito y muestre su contenido.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión