Integración con otros productos > Microsoft Excel > Ejemplo: predefinición de los rangos de celdas de las expresiones de entrada y salida

Ejemplo: predefinición de los rangos de celdas de las expresiones de entrada y salida
Utilice la aplicación Excel para predefinir los rangos de celdas de las expresiones de entrada y salida del componente de Excel.
*
Las expresiones de este ejemplo no se pueden copiar.
1. Inserte un nuevo componente de Excel y pulse dos veces en la tabla del componente.
2. Dentro de la aplicación Excel, seleccione las celdas B1 y B2.
3. En la hoja de trabajo de PTC Mathcad, pulse con el botón derecho del ratón en el área Entradas y seleccione Insertar expresión de entrada del menú de accesos directos. La expresión de entrada refleja su selección en la aplicación Excel.
4. Edite la expresión de entrada y pulse dos veces en la tabla del componente para cerrar la aplicación Excel. La tabla del componente cambia en consecuencia.
*
Se debe cerrar la aplicación Excel para permitir que el componente de Excel se actualice.
5. Pulse dos veces en la tabla del componente y, en la aplicación Excel, seleccione las celdas B1 a B3.
6. En la hoja de trabajo de PTC Mathcad, pulse con el botón derecho del ratón en el área Salidas y seleccione Insertar expresión de salida del menú de accesos directos. La expresión de salida refleja su selección en la aplicación Excel.
7. Edite la expresión de salida y pulse dos veces en la tabla del componente para cerrar la aplicación Excel. Se debe cerrar la aplicación Excel para permitir que el componente de Excel se actualice.
8. Evalúe x.