Funciones > Funciones especiales > Otras funciones especiales > Ejemplo: funciones polinomiales

Ejemplo: funciones polinomiales
Polinomio de Hermite
1. Utilice la función Her para trazar los valores del polinomio de Hermite en los distintos valores de x.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Polinomio de Laguerre
1. Utilice la función Lag para trazar los valores del polinomio de Laguerre en los distintos valores de x.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Polinomio de Legendre
1. Utilice la función Leg para trazar los valores del polinomio de Legendre en los distintos valores de x.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Polinomio de Chebyshev de primera y segunda especie
1. Utilice la función Tcheb para trazar los valores del polinomio de Chebyshev de primera especie en los distintos valores de x.
Pulse aquí para copiar esta expresión
2. Utilice la función Ucheb para trazar los valores del polinomio de Chebyshev de segunda especie en los distintos valores de x.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Polinomio de Jacobi
1. Utilice la función Jac para trazar los valores del polinomio de Jacoby, con los parámetros a y b, en los distintos valores de x.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión