Funciones > Análisis de datos > Suavizado > Ejemplo: suavizado de mediana

Ejemplo: suavizado de mediana
Utilice la función medsmooth para suavizar un conjunto de datos.
1. Utilice la función sin para definir una función dependiente del tiempo t.
Pulse aquí para copiar esta expresión
2. Realice un muestreo de la función en los intervalos de tiempo definidos.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
3. Utilice la función rnd para inyectar ruido en cada quinta muestra.
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión
4. Trace el conjunto de datos resultante.
Pulse aquí para copiar esta expresión
5. Utilice la función medsmooth para aplicar suavizado de mediana al conjunto de datos.
Pulse aquí para copiar esta expresión
6. Trace el conjunto de datos suavizado.
Pulse aquí para copiar esta expresión