Integración con otros productos > Guía de API > Ejemplos de código > Ejemplo 7: Send SExpressions

Ejemplo 7: Send SExpressions
En este ejemplo se muestra cómo reescribir la definición de una región de entrada de PTC Mathcad Prime en C#. La API puede reescribir una definición de variable, de matriz o de función. Este código se incluye en el fichero Form1.cs.
1. Descargue el ejemplo aquí: C#.NET_Send_SExpression.
2. Para activar el ejemplo, ejecute SendSExpr.exe. Se abre la ventana del cuadro de diálogo Send SExpression:
Todos los campos de entrada están deshabilitados.
3. Pulse en File > Open para abrir la hoja de trabajo de Graph.mcdx. Cuando se abre esta hoja de trabajo, se activan los botones de opción del cuadro de diálogo Send SExpression.
4. En la hoja de trabajo abierta, anote la región de entrada que contiene la definición f(x):=20. La traza se muestra como una línea horizontal:
5. En la ventana del cuadro de diálogo Send SExpression :
a. Pulse en cualquiera de los botones de opción para enviar una de las ecuaciones de f(x) a PTC Mathcad Prime. La ecuación de f(x) seleccionada actualiza la región de entrada y la función se representa como una posible curva para la traza de datos.
b. Seleccione un botón de opción diferente y observe el cambio en el gráfico. Tenga en cuenta que al seleccionar el botón superior se proporciona la opción más adecuada.
*
Las devoluciones de llamada del botón de opción actualizan la región de entrada enviando una cadena que utiliza el método SetSExprValue del objeto de la hoja de trabajo. Para crear la cadena que se envía a la hoja de trabajo:
a. Cree la ecuación en una hoja de trabajo de PTC Mathcad Prime.
b. Copie la ecuación en el portapapeles.
c. Pegue la ecuación en el bloc de notas.
6. En PTC Mathcad Prime, pulse en File > Closey, a continuación, en la ventana de diálogo Send SExpression, pulse en File > Exit.