Integración con otros productos > Guía de API > Ejemplos de código > Ejemplo 10: GraphMat

Ejemplo 10: GraphMat
En este ejemplo se muestra cómo realizar las siguientes acciones en C#: arrancar PTC Mathcad Prime, cargar una hoja de trabajo, transmitir valores escalares a la hoja de trabajo, calcular la hoja de trabajo y extraer un resultado de la matriz. Utiliza las API .NET, las API PTC Mathcad Prime y las API de Google Charts para crear una solución.
1. Descargue el ejemplo aquí: C#_GraphMat.
2. Para activar el ejemplo, ejecute GraphMatrix.exe. Se abre la ventana del cuadro de diálogo GraphMat. Todos los campos de entrada están deshabilitados.
3. Pulse en File > Open para abrir la hoja de trabajo de Force Google Graph.mcdx. Cuando se abre esta hoja de trabajo, se activan los campos de entrada de GraphMat.
4. En la hoja de trabajo abierta, observe las cuatro regiones de entrada en la parte superior de la segunda página y las dos regiones de salida en la parte inferior de la tercera página.
5. En la ventana del cuadro de diálogo GraphMat, se puede modificar cualquiera de los cuatro cuadros de texto antes de pulsar en Enviar valores de entrada para enviar los valores a la hoja de trabajo.
6. En la hoja de trabajo, las cuatro regiones de entrada reflejan ahora los valores definidos en la ventana del cuadro de diálogo GraphMat. PTC Mathcad Prime vuelve a calcular la hoja de trabajo y envía los valores de SForce y outstring a la ventana de diálogo de GraphMat como gráfico y una cadena de números que se muestran debajo del gráfico. Para cumplir las limitaciones de los gráficos de Google, el vector Force se escala para que se genere SForce para garantizar que el rango de sus elementos es 0-100.
7. Para el siguiente cálculo, defina nuevos valores de diámetro o de motor y, a continuación, pulse en Send input values. El gráfico y la cadena de números se actualizan según corresponda.
8. En PTC Mathcad Prime, pulse en File > Close y, a continuación, en la ventana del cuadro de diálogo GraphMat, pulse en File > Exit.
*
1. Todo el código de matriz se encuentra en la llamada Button1.
2. PTC Mathcad PrimeEl inicio y la carga de una hoja de trabajo son comunes a muchos otros ejemplos, incluidos Send SExpression.