Funciones > Funciones especiales > Funciones de Bessel > Funciones de Bessel y Kelvin

Funciones de Bessel y Kelvin
bei(m, x): se devuelve el valor de la función Bessel Kelvin imaginaria de orden m.
ber(m, x): se devuelve el valor de la función Bessel Kelvin real de orden m.
Estas funciones, que no cuentan con versiones escaladas, se pueden evaluar tanto de forma numérica como simbólica.
Argumentos
m es un vector o número entero no negativo.
x es un vector o escalar real sin cotas.
Si ambos, m y x son vectores, deben tener la misma longitud.
Información adicional
La relación matemática entre las funciones bei y ber, y la función Jn se describe en estas evaluaciones simbólicas:
Pulse aquí para copiar esta expresión
Pulse aquí para copiar esta expresión