Integración con otros productos > Guía de API > Introduction > Interfaz de automatización

Interfaz de automatización
La interfaz de automatización proporciona un mecanismo para comunicarse con Mathcad desde otra aplicación de Windows, incluidas las aplicaciones autónomas personalizadas. Mediante los comandos de automatización se puede realizar lo siguiente:
Enviar datos o asignar valores de variable a Mathcad desde otra aplicación
Abrir, ejecutar o cerrar las hojas de trabajo de Mathcad
Devolver los resultados a la aplicación original
Para utilizar la tecnología de automatización, escriba un programa en una aplicación que se pueda utilizar como cliente de automatización, tal como Microsoft Excel. El programa que se escriba definirá y recuperará variables en hojas de trabajo de PTC Mathcad Prime. Las variables definidas y recuperadas en PTC Mathcad Prime pueden ser valores escalares, cadenas o matrices complejos.