Funciones > Procedimiento para insertar una función integrada

Procedimiento para insertar una función integrada
1. En una hoja de trabajo, pulse en el lugar en el que desee insertar una función integrada.
2. Inserte una función mediante uno de estos tres métodos:
Si está familiarizado con la función, escriba su nombre y argumentos.
Para buscar una función en un grupo específico, en el grupo Funciones de la ficha Funciones, pulse en el botón de grupo de funciones y seleccione la función que desee de la lista.
Para buscar una función en la lista que incluye todas las funciones, pulse F2. Se abre el cuadro de diálogo Funciones y se muestran todas las categorías disponibles.
Como alternativa, en el grupo Funciones de la ficha Funciones, pulse en Todas las funciones.
Para localizar una función específica en esta lista:
1. Pulse en para mostrar una lista alfabética de todas las funciones.
2. Comience a escribir un término de búsqueda en el cuadro Buscar funciones. La lista de funciones muestra las funciones pertinentes que contienen el término de búsqueda en cualquier lugar del nombre de la función o en la sugerencia.
3. Para ver el grupo al que pertenecen las funciones, pulse en .
4. Pulse dos veces en el nombre de la función para insertarla en la hoja de trabajo.