Trabajo con PTC Mathcad Prime > Acerca de PTC Mathcad Express

Acerca de PTC Mathcad Express
PTC Mathcad Express permite probar las funciones básicas de PTC Mathcad Prime antes de adquirir una versión con licencia del producto. Las funciones Premium de PTC Mathcad Prime siguen bloqueadas y se marcan con un icono de bloqueo. Una barra indicadora debajo de la cinta de opciones muestra que se está ejecutando PTC Mathcad Express.
Para adquirir una licencia y desbloquear todas las funciones bloqueadas, pulse Actualizar.
Para activar una licencia recién adquirida, pulse Activar.
Para obtener más información, consulte el Manual de instalación y administración de PTC Mathcad Prime 7.0.0.0.